• Авторизация


Сэндвич «Паноццо» 01-05-2023 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паноццо - это хрустящий итальянский сэндвич с вялеными томатами, моцареллой, рукколой и колбасой.

 

Сэндвич «Паноццо»

Ингредиенты:

  • Чиабатта - 1 шт.
  • Докторская колбаса - 8 слайсов
  • Моцарелла - 3 шарика (250 г)
  • Помидоры - 4 шт.
  • Руккола - 30 г
  • Тимьян сушёный - 1 щепотка
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 20 мл
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить, полить подсолнечным маслом, посыпать щепоткой тимьяна и половиной чайной ложки сахара. Перемешать.
  2. На противень с пергаментом переложить равномерным слоем помидорные кружочки и отправить в заранее разогретую до 50-60 градусов духовку на 3 часа.
  3. Разрезать чиабатту вдоль по полам и переложить на противень.
  4. Моцареллу нарезать слайсами и выложить на одну половинку чиабатты, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл) и таким же количеством вторую половинку, переложить на противень и отправить в духовку на 3 минуты при 200 градусах.
  5. Колбасу нарезать слайсами, сложить вдвое и выложить на моцареллу.
  6. На колбасу выложить помидоры, рукколу, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл), посолить и поперчить по вкусу, накрыть второй половинкой чиабатты и сверху взбрызнуть оливковым маслом (10 мл).
  7. Полученный большой бутерброд разрезать на 6 сэндвичей.

Приятного аппетита!

 

 



https://foodee.top/retsepty/sendvich-panotstso]источник [/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сэндвич «Паноццо» | Царство_Кулинарии - Вкусное сообщество "Царство Кулинарии" | Лента друзей Царство_Кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»