• Авторизация


Творожные бублики с сыром 10-10-2022 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Их можно подавать к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе.

 

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 90 г
  • Мука - 125 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Кунжут (смесь белого и черного) - 1 ч. л.

Приготовление бубликов:

  1. Творог отправляем в миску и мнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков. Можно перетереть через сито.
  2. К творогу добавляем одно яйцо, соль и натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  3. Теперь в массу просеиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца. Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнуть к рукам.
  4. Делим тесто на семь равных частей и каждую часть раскатываем в жгутик, закрепляем края.
  5. Отправляем бублики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и при помощи кисточки смазываем их яйцом.
  6. Сверху посыпаем бублики смесью белого и черного кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные бублики с сыром | Царство_Кулинарии - Вкусное сообщество "Царство Кулинарии" | Лента друзей Царство_Кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»