Сырники получаются в меру сладкие, очень мягкие, с кислинкой от яблок и ароматом корицы.
Ингредиенты (на 8 штук):
-
Морковь (средняя) - 1 шт.
-
Яблоко (среднее) - 1 шт.
-
Творог - 150 г
-
Яйцо - 1 шт.
-
Сахар - 2 ст. л.
-
Корица - 1 ч. л.
-
Мука - 4 ст. л.
Приготовление сырников:
-
Морковь натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
-
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку. Перемешиваем.
-
Руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
источник