Это цитата сообщения
Людочка_Вершинина Оригинальное сообщениеКак приготовить самый острый соус из помидоров
Еда, дополненная соусом, становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит и даже способствует улучшению работы желудка. Соусы не только способны преобразить блюдо внешне, но и добавят разнообразия в его вкус и аромат. Одно и то же кулинарное произведение, приправленное различными соусами, воспринимается совершенно по-разному.
Как приготовить самый острый соус из помидоров, который отлично дополнит мясные блюда и в качестве закуски порадует пикантным вкусом ценителей неординарных блюд.
Закуска из помидоров с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 кг помидоров
-
100 г корня хрена
-
100 г чеснока
-
1 ч. л. поваренной соли
-
1 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Помой и очисти корень хрена. Если корень большой, разрежь его на несколько частей, чтобы было удобно пропускать их через мясорубку.

-
Затем очисти свежий чеснок. Если чеснок молодой, можно добавить больше 100 г.

-
Помой помидоры, дай им высохнуть и разрежь на четвертинки.

-
После пропусти очищенный хрен через мясорубку. Чтобы не довелось проливать слёзы, надень на мясорубку пакет и плотно его завяжи.

-
Теперь пропусти через мясорубку или измельчи на терке чеснок.

-
Последними в мясорубку отправь помидоры.

-
Все ингредиенты нужно перемешать, добавив соль и сахар.

-
После этого можно разливать «Хреновину» в посуду для хранения.

Посуду и крышки предварительно обязательно нужно стерилизовать. Хранить заготовку лучше в холодильнике
http://faktorvkusa.ru