Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеКрасивые корзиночки для оформления салатов
	   [600x450]
 [600x450]
	Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. 
	 
	Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. 
	 
	Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого переверните обыкновенный стакан, положите на него блинчик, и поставьте в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. 
	 
	Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
	 
	Осторожно - не передержите, а то могут подгореть. 
	Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. 
	Без сахара - если решите подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
	 
	А заполните в последнюю минуту перед подачей на стол.