Пряные сырные палочки 
	
	
 [показать]
	Ингредиенты:
	1 лист слоеного теста, разморозить
	мука
	1 большое яйцо
	1 столовая ложка воды
	щепотка красного перца
	1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
	150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
	2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
	2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
	1/2 чайной ложки соли
	
	Приготовление:
	Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
	В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
	Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
	Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.
	
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
	
	http://vk.com/recipe_book?w=wall-37724792_51591