Это цитата сообщения 
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеМаринованные острые перчики
Прекрасная заправка к мясу, а также  отлично идет как добавка к бутербродам с пармской ветчиной и рукколой.
Вообще-то  жгучая острота этих перчиков уходит, а остаются легкая приятная  “перчинка” и незабываемый аромат. Лично я могу  их есть кофейными  ложками, однако есть у меня подруга, которая с большим удовольствием  поглощает перчики столовыми ложками!
 [показать] 
                      
 
 
Спасибо 
ox_studio за рецепт!
Ингредиенты:
15 кг. разных острых перчиков
8 л. белого винного уксуса
4 л. воды
1 стакан соли
1 стакан сахара
5-6 л. оливкового масла
чеснок
базилик
1. Разрезать перчики на небольшие кусочки. (резать НЕПРЕМЕННО в резиновых перчатках!!!)
2. Смешать уксус, воду, соль, сахар.
3. Разделить равномерно перчики, разместить по тарам (глубоким салатницам или мискам) и залить маринадом.
4. Подержать в маринаде 4 часа.
5. Поставить пресс и избавиться от жидкости.
6. Выложить перчики в небольшие баночки, чередуя с кусочками чеснока и листиками базилика и залить оливковым маслом.
 [300x200] 
 [300x200] 
 [300x200] 
 [300x200] 
 [300x200] 
 [300x200] 
---
А если вас интересуют 
готовые фирмы, то зайдите по ссылке, там есть вся необходимая для вас информация. Отличные специалисты и профессионалы обязательно помогут вам с решением этой задачи!