• Авторизация


Семга по-шведски со свеклой и сливочно-хреновым соусом 23-06-2013 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Семга по-шведски со свеклой и сливочно-хреновым соусом

[604x453]

 
Вкусное, красивое и не обычное блюдо. Очень простое в приготовлении. Шведы часто подают красную рыбу со свеклой,и это вкусно!
Само блюдо не занимает в приготовлении много времени, при условии что свекла уже отварена.
 
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
2 куска филе красной рыбы по 120-150 грамм
10 грамм мелко порубленных листьев укропа
1/4 сока лимона
2 средних сваренных свеклы
соль, перец
Оливковое масло
 
Для соуса:
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки молока
1 чайная ложка хрена со сливками
 
 Рекомендую отличный источник с которым можно с легкостью сделать субтитры. Для создания и редактирования субтитров предусмотрены специальные программы. Самая простая из них для освоения — программа Medusa. Более подробно узнайте тут prostopc.com. А мы начинаем готовить.
 
Как готовить:
 
1. Филе рыбы положите в форму для запекания, предварительно смазав ее оливковым маслом, на рыбу выжмите сок четверти лимона, посолите посыпьте укропом, и оставьте не менее чем на 15-20 минут.
 
2. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В разогретую духовку поставьте запекаться рыбу на 15-20 минут.
 
3. Пока готовиться рыба сделайте соус, для этого надо соеденить все ингридиенты и тщательно перемешать.
 
4. Свеклу потрите на самой крупной терке и выложите на тарелку.
 
5. Выньте готовую рыбу.
 
6. Положите каждую порцию поверх свеклы на тарелку.
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга по-шведски со свеклой и сливочно-хреновым соусом | любовь_фомина - Дневник любовь_фомина | Лента друзей любовь_фомина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»