• Авторизация


САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ 07-12-2020 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ



1.
yw29BIBVk1k (700x641, 296Kb)

Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
 
   А если вы мечтаете похудеть без вреда для своего здоровья тогда вам сюда https://bodysuper1.ru/tonusfit/. Тут вам точно помогут с похудением. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой
магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы
оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ | Olga_DON - Дневник Olga_DON | Лента друзей Olga_DON / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»