Ингредиенты
Семга – 1 кг.
Соль щепотка.
Приготовление
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
Подавайте горячим!