• Авторизация


Крамбль с семгой и брокколи 08-12-2017 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Крамбль с семгой и брокколи



Ингредиенты
Семга – 1 кг.

Брокколи – 200 гр.
Сметана (15%) – 200 гр.
Горчица зернистая – 1 ст.лож.
Сок половинки лайма
Зелень укропа – 2-3 веточки.
Соль и лимонный перец по вкусу.
Специи для рыбы.
Розмарин – 1 веточка.
Для крамбля:
 
Масло сливочное – 80 гр.
Мука – 100 гр.
Грецкие орехи – ½ стакана.

Соль щепотка.  

Приготовление


 

Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.


Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью. 

 Измельчите орехи и смешайте с крошкой. 
 

Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.

Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи. 

Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
 

  В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин. 
 

  Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 

   Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут. 
 

   Подавайте горячим!        
                  

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крамбль с семгой и брокколи | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»