Вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу моем и чистим от внутренностей.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем колечками. Рыбу разрезаем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки.
Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Укладываем рыбное филе. Солим, перчим. Добавляем, по желанию прованские травы.
Даем постоять 10-15 минут.
Укладываем на рыбу помидоры. Смазываем сметаной или нежирным йогуртом.
Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |