• Авторизация


БАКЛАЖАНОВЫЙ КЕБАБ 10-10-2016 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНОВЫЙ КЕБАБ



баклажаны (лучше небольшие)
фарш ~ по 100-150г на 1 баклажан
репчатый лук
соль, молотый черный перец, красный молотый перец
растительное масло

Баклажаны запечь в разогретой духовке примерно в течении 20-25 минут, после чего аккуратно снять с каждого шкурку, оставив хвостик.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, добавить соль, перец, фарш хорошо вымесить и отбить.
Фарш выложить на плёнку влажными руками, в центр поместить очищенный баклажан и при помощи плёнки аккуратно каждый баклажан обернуть фаршем, немного смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНОВЫЙ КЕБАБ | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»