• Авторизация


Буженина "Горчичная" 15-06-2016 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Буженина "Горчичная"

[500x375]

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Потребуется:

Корейка (свиная) — 1 кг 
Чеснок (крупный) — 8 зуб. 
Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Майонез — 3 ст. л. 
Специи (для маринования шашлыка из мяса) — 1/3 упак.
 
Как приготовить:
 
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.
 
 
  Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй  для мяса.
 
 
  Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.
 
 
  Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.
 
 
  Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.
 
 
  Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
 
 
 
автор рецепта: lenkafe, Поваренок.ру
 
 
Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
 И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
 По лугу пестреют яркие цветы,
 Золотом облиты темные листы. И. Суриков
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина "Горчичная" | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»