[показать]
[показать]Сегодня у нас в рыбном магазине -новинка!Свежезамороженный палтус,куски большие и красивые на вид.Не очень и дорого,всего по 35 грн за кг.Взяла,конечно,я выросла на рыбе,и очень её люблю.Поискала рецепты и решила готовить по-своему.
Палтус разморозился,порезала на куски,поджарила лук,сложила всё в глубокую сковороду.Приготовила пряный отвар.Это соль,смесь разных перцев,обязательно базилик,добавила 50 г коньяка и проварила минуты три.Затем залила рыбу этим отваром,проварила 10 минут.Всё!Готово!Выложила на блюдо,украсила лимоном.Получилось очень вкусно!Процесс готовки смотрим на фото.
[700x299]
А в конце мои стишата.Сегодня мысли рифмуются сами.
[показать]
Все фото мои.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Ветчина из куриного мяса с орехами и черносливом.Рецепт.
Часть 2 - Холодец из бычьего хвоста.Рецепт приготовления.
Часть 3 - Филе,запеченное в молочном соусе.
Часть 4 - Палтус в пряном отваре с коньяком.
Часть 5 - Готовим ветчину домашнюю.
Часть 6 - Шпондер-печеня. Вкуснее вкусного.
...
Часть 18 - Собираемся на дачу,на шашлыки.
Часть 19 - Говяжий язык с орехово-хреновым соусом.
Часть 20 - Голубцы на ножке.