• Авторизация


Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски Свинина, запече 14-01-2015 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

[показать]
Нежное, сочное, ароматное мясо…
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сыра
  • 150 г полосок сырокопченого бекона
  • 100 г чернослива
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Немного отбить, выложить внахлест в форму для запекания. Посолить, поперчить:

[показать]
Бекон разрезать на 2-3 части (в зависимости от длины). На край выложить ягоду чернослива:
[показать]
Свернуть плотными рулетиками. Распределить по поверхности свинины:
[показать]
Посыпать тертым сыром:
[показать]
Запекать при 180 градусах 40-45 минут:
[показать]
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
[показать]

источник

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски Свинина, запече | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»