Ингредиенты:
- 300 грамм филе сёмги
- 500 грамм картофеля
- 50 грамм сливочного масла
- 1 пучок укропа
- Масло оливковое
- Соль, перец
Приготовление:
1. Филе сёмги посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут. Остудить и рамять вилкой.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Добавить сливочного масла и сделать пюре.
3. Добавить к пюре сёмгу и измельчённый укроп. Посолить и перемешать.
4. Сформировать из полученной смеси шарики, обвалять их в муке или сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки.
5. Фишкейки из сёмги готовы.
Приятного аппетита!!!