• Авторизация


Свинина по-французски 18-08-2014 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Свинина по-французски

Свинина по-французски, как нельзя кстати, к воскресному обеду подходит... Есть у меня один рецептик в запасе для вас. 

[700x466]
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание её попробовать.

Для приготовления блюда вам понадобится:

- свинина 800 гр. (мясо без костей)

- 1 банка маринованных шампиньонов

- небольшой кусочек сыра

- 3-4 болгарских перца (любых)

- репчатый лук - 1 головка средних размеров

- майонез – 1 упаковка

- соль и специи по вкусу

Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.

Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем. После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса .

Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.

Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым.

Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

 3085196_Bodrogo_ytra (300x204, 953Kb)

А ещё у меня есть неожиданный и очень приятный подарок!

Для вас кладезь замечательных рецептов с фотографиями и подробным описанием на сайте " Вкусные и Простые рецепты" в неограниченном количестве.

Один из таких рецептов я уже с утра опробовал. Не удержался, потому что я люблю тонкие блинчики на кефире, рецептик которых нашёл на сайте http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-kefire/. Приготовил с любовью для себя и родных по этому рецепту. Учиться никогда не поздно! Ни в чём себе не отказывайте, друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-французски | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»