Нам понадобятся:
Мука — 450 г
Вода — 100 мл
Растительное масло — 5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
И пошли готовить:
***Замесить тесто не сложно: просеем муку, яйца надо взбить с растительным маслом, водой и уксусом. Добавим постепенно муку Когда тесто станет густеть, перекладываем его на стол и вымесим до нужного состояния.Отложим тесто отдыхать накрыв его полотенцем
***А пока займёмся начинкой. Для этого перемешаем яйца с творогом и сахаром, миксером или вручную.
***Тесто разделим на 6 равных частей,берем одну из них, раскатываем. По всей поверхности раскладываем начинку так, чтобы до краев не хватало около 3 см Поверх творога натрем сливочное масло. Скручиваем вертуту в рулет. Аналогично поступите с остальными частями.
***Форму смажем маслом Выкладываем все рулеты плотно друг к другу В разогретую духовку отправляем наши вертуты, которые будут выпекаться около 40 мин. при температуре 160*С до румяной корочки.