• Авторизация


Свиные битки с брынзой 14-11-2013 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Свиные битки с брынзой

Очень сытное, сочное, ароматное мясо

[показать]

[показать]

Свинина (карбонад на кости) — 3 шт

Брынза — 150 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Зелень (укроп,петрушка,эстрагон,базилик,мята.) — 1 пуч

. Специи (по вкусу,можно приправу для гриля.) — 1 ч. л.

Соль (по вкусу) Маринад (Терияки) — 3 ст. л.

Смородина красная — 100 г

 

Рецепт "Свиные битки с брынзой"
[показать] Продукты которые нам понадобятся.

 

[показать] Зелень помыть, осушить и нарезать ( отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

 

[показать] Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки и начинка не вывалилась.

 

[показать] В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

 

[показать] Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

 

[показать] Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить ( солить осторожно, помня что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

 

[показать] Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

[640x425]

[480x480]

[640x425]

[640x425]

источник

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные битки с брынзой | надежда87 - Дневник надежда87 | Лента друзей надежда87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»