[261x220]
[384x37]
- сыр фета - 200 г;
- сыр Мимолетт - 200 г;
- сливки жирностью 35% - 100 мл;
- сметана 20% - 100 г;
- яйцо - 4 шт;
- укроп - 3 веточки;
- мука пшеничная - 150 г.
![]()
- Взбиваем яйца миксером, добавляем раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбиваем. Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
- Сыр мимолет натираем на крупной терке. Укроп промываем, просушиваем и измельчаем. Добавляем в тесто сыр и укроп.
- Прямоугольную форму для кекса застилаем пергаментом. Выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot