• Авторизация


Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски) 07-12-2011 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)

http://www.gastronom.ru/digest/2011/globus/recipe.aspx?id=401

[показать]

Что нужно

баклажаны и цукини по 2 шт.

1 банка лечо

картофель 700 г

лук репчатый 1 шт.

черешковый сельдерей 1 стебель

оливковое масло 150 мл

базилик

соль

 

Что делать:

Шаг 1

Баклажан нарезать крупными кубиками, залить соленой водой и оставить на 1 ч. Откинуть на дуршлаг и обсушить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать кабачки. Лук очистить и нашинковать.

Шаг 2

Сельдерей мелко порубить. Базилик измельчить руками.

Шаг 3
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук, сельдерей и базилик до мягкости, 2 мин. Добавить лечо, перемешать. Довести до кипения, засыпать картофель, баклажаны и через 2–3 мин. кабачки.

Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать и тушить на очень маленьком огне примерно 25-30 мин., периодически добавляя немного воды. Следите, чтобы овощи не превратились в кашу. Снять с огня, подавать холодным.

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 5 - Просто,быстро,вкусно. Быстрая капусточка-объедение
Часть 6 - "Бекон" из баклажанов
Часть 7 - Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
Часть 8 - Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски) | Милена21 - Дневник Милена21 | Лента друзей Милена21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»