Салат с крабовыми палочками в корзинках Продукты Тарталетки вафельные - 12-16 шт. Крабовые палочки - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр плавленый - 70 г Чеснок - 1-2 зубка Зелень свежая - 0,5 пучка Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Для приготовления крабового салата берем необходимые ингредиенты. ![]() Яйцо отвариваем, остужаем, а затем очищаем от скорлупы. Крабовые палочки должны быть разморожены. Свежую зелень промываем и обсушиваем. Очищаем чесночные зубчики. Тарталетки используем готовые. Отварные куриные яйца для салата мелко рубим. ![]() Крабовые палочки перекладываем на разделочную доску и нарезаем в форме кубиков или тонкой соломки.
Сыр можно измельчить, используя терку, или нарезать мелкими кубиками. ![]() Особую пикантность салату придает чеснок. Пропускаем его через пресс или измельчаем на маленькой терке. Свежую зелень мелко рубим, добавляем к ингредиентам салата. Заправляем салат майонезом. ![]() Перемешиваем ингредиенты, по необходимости приправляем солью. Крабовый салат готов, осталось его только разложить в тарталетки. ![]() Украшаем салат с крабовыми палочками свежей зеленью. Приятного аппетита! |