• Авторизация


Шакшука – вкусная яичница 04-08-2023 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


 

Шакшука –  вкусная яичница

 

Guljash-iz-kurinyh-serdechek_opt4-500x334 (500x334, 183Kb)
 Подготовить все ингредиенты, почистив и измельчив.

Если помидоры толстокожие, лучше кожицу снять, сделав на них надрезы и обдав кипятком (кожица снимется легко).

Разогреть на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета сначала лук с чесноком, затем перец и помидоры.

Добавить специи и тушить 5-8 минут.

Затем в овощной смеси сделать три углубления и разбить в каждое яйцо.


Simple three in a row (700x393, 324Kb)

Яйца по вкусу посолить.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на малом огне пока белок не схватится. Желток при этом должен оставаться немного жидковатым.

 Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

https://www.photorecept.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шакшука – вкусная яичница | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»