Курица по-азиатски
Ингредиенты Добавляем томатную пасту и пассеруем пару минут. Затем добавляем нарезанную соломкой морковь. Затем добавляем огурец и перец, также все нарезаем соломкой, жарим, помешивая, 5-7 минут.
Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-10 минут. При необходимости режем фунчозу, или оставляем ,кто как любит . К овощам на сковороде добавляем курицу, порезанную на некрупные кусочки или полосочки, кому как нравится, обжариваем буквально минуту, затем добавляем лимонный сок и соус терияки и жарим еще 5-7 минут. Тут можно поиграть с пропорциями, кому как нравится. Кто-то любит острее, добавьте острый перчик и побольше соуса.
Теперь добавляем фунчозу, перемешиваем и жарим буквально минуту. Приятного аппетита https://recepty.7dach.ru |