• Авторизация


Курочка в кефирном маринаде 01-08-2023 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


Курочка в кефирном маринаде


6 Photos Profile Post Template (540x675, 373Kb)

Курица — 1 шт.

Кефир — 1 стакан

Хороший кетчуп без крахмала ( остренький для шашлыка) — 3-4 ст. ложки

Чеснок — 2-3 зубчика

Специи для курицы (можносмесь для гриля: паприка, базилик, эстрагон, майоран, розмарин, лук, чеснок, тимьян) — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу


Курицу помоем, обсушим и разрежем на порционные куски.

Приготовим маринад. В мисочку, где будет мариноваться курица, выливаем 1 стакан кефира, добавляем кетчуп, специи, выдавливаем чеснок, солим по вкусу.

В получившийся маринад выкладываем куски курицы.

Мисочку затягиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник мариноваться на пару часов.

Потом выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом.

Ставим форму в духовку. Температура около 190°С.

Через 50 минут курочка готова.

Источник: https://recepty.7dach.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в кефирном маринаде | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»