• Авторизация


Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом 19-07-2023 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



1.
181004-11 (366x250, 123Kb)
Ингредиенты рецепта 
  • Тунец в собственном соку - 180 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Йогурт греческий - 3 ст.л.
  • Лаваш армянский - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 145.4 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 12

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить блюдо 

  1. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. Тунец размять вилкой.
  3. Яйца натереть на терке.
  4. Морковь отварить и натереть.
  5. Лаваш разрезать на 2 равные части. Смазать йогуртом, выложить тунец.
  6. Выложить морковь и яйца.
  7. Присыпать сыром.
  8. Скрутить обе половины лаваша в плотные рулеты.
  9. Нарезать на порционные кусочки.

Красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Готовятся рулетики просто, поэтому иногда и в обычный день можно себя побаловать.

Чтобы легко порезать рулет, смачивайте нож водой. И обязательно берите острый нож, тупым только сомнете рулет.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»