Галета с курицей и грибами в сливочном соусе из постного теста. Это то блюдо, от которого просто невозможно оторваться!
Галета с курицей и грибами в сливочном соусе готовится очень просто и быстро,
а вкус превосходит все ожидания! Тесто используется бездрожжевое постное,
а начинки можно делать самые разные от фруктов до колбасы))
Тесто:
Мука – 320 г
Растительное масло – 125 мл
Очень горячая вода – 125 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч.
Соль – 0,5 ч. л.
Начинка:
Шампиньоны – 300 г
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Сыр твердый – 50 г
Яичный желток для смазки
Соль, перец
Масло растительное для жарки