• Авторизация


Буженина по-домашнему в рукаве,запечённая в мультиварке 12-12-2019 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!

1 (700x375, 297Kb)




Буженина всегда была и остается невероятно вкусным мясным деликатесом для самых разных случаев в жизни! Это очень аппетитная пряная холодная закуска, но и в горячем виде мясо, запеченное целым куском, маринованное с чесноком и специями, многим придется по вкусу! Приготовление буженины не потребует от вас особых усилий, а, чтобы в результате получить бесподобно мягкое и нежное угощение, нужен кусок хорошего мяса и время! Готовая буженина имеет плотную, но при этом нежную консистенцию и в холодном виде ее можно нарезать сколь угодно тонкими ломтиками. Вкус и аромат у этого мясного деликатеса очень приятный, с выраженным ароматом чеснока и специй, а на разрезе буженина имеет вид натурального вареного мяса с прослойками жирка и посолочной смеси. Конечно, сейчас можно купить в магазине готовую буженину, но согласитесь, буженина, приготовленная в домашних условиях в разы вкуснее! Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:

• 1,3 кг свинины (шейная часть)
• 1 ч.л. соли с горкой
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. хмели-сунели
• 1 ч.л. молотого кориандра
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1/2 ч.л. красного острого перца
• 1 головка чеснока
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. готовой горчицы
• 4 лавровых листа
Дополнительно:
• Пакет для запекания
• Кулинарная нить или шпагат

2 (700x377, 307Kb)
3 (700x382, 243Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-домашнему в рукаве,запечённая в мультиварке | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»