Приготовить продукты. Свинину вымыть под проточной водой, затем обсушить бумажным полотенцем.
Мясо хорошо промазать маслом, затем добавить соль, мускатный орех и смесь перцев.
Хорошо втереть специи в мясо. Чеснок очистить и разрезать на пластинки.
Сделав в свинине небольшие надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Лавровый лист выложить на мясо.
Переложить свинину в пакет или пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Замаринованную свинину переложить в рукав для запекания, плотно завязать рукав с двух сторон. На верхней поверхности рукава сделать проколы с помощью зубочистки.
Запекать свинину в разогретой духовке часа 2 при температуре 180 градусов. Готовую буженину остудить прямо в рукаве в течение 4-5 часов. Затем достать буженину из рукава, нарезать на тонкие ломтики и подать к столу.
Буженина из свинины получается сочной, ароматной и очень вкусной. От ломтика такого мяса отказаться так сложно!
Приятного аппетита!
Любите не только играть но и выигрывать в азартные игры? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт vulcangrandcasino.fun, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений. Всем рекомендую.