Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
1.

Продукты нужны такие:
-две морковки;
-два килограмма белокачанной капусты;
-три зубчика чеснока;
-одна крупная свекла;
Продукты для маринада:
-сто двадцать грамм сахара;
-один литр воды;
-сто пятьдесят миллилитров уксуса девяти процентов;
-две с половиной столовые ложки соли;
-сто миллилитров растительного масла;
-три лавровых листа;
-пять горошков перца;
А вы знаете такую художницу как
Арина Кукушкина? Если нет то скорее на ее сайт muemmla.ru. Думаю вам точно понравятся ее работы. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Второй шаг.
Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.
Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки.
Всем приятного!!!