Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСердечки в сливках.
1.

Продукты берем такие:
-двести миллилитров сливок двадцати процентных;
-одну морковку;
-пол килограмма куриных сердечек;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу измельченный укроп;
-по вкусу соль;
-пятьдесят миллилитров растительного масла;
-четыре зубчика чеснока;
Нашла интересную статью про
мальтезе! Вы не знаете кто это? А это Мальтийская болонка. В статье описано все про эту породу. Думаю многим будет интересен вот этот сайт decordog.ru. Тут вы найдете информацию о разных породах собак. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Второй шаг.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
Третий шаг.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
Четвертый шаг.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
Пятый шаг.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
Последний шаг.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Всем приятного и хороших выходных!