• Авторизация


Сердечки в сливках. 30-09-2018 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сердечки в сливках.



1.
D_Kj9WcS7R8 (700x420, 163Kb)
 
Продукты берем такие:
 
-двести миллилитров сливок двадцати процентных;
-одну морковку;
-пол килограмма куриных сердечек;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу измельченный укроп;
-по вкусу соль;
-пятьдесят миллилитров растительного масла;
-четыре зубчика чеснока;
 
  Нашла интересную статью про мальтезе! Вы не знаете кто это? А это Мальтийская болонка. В статье описано все про эту породу. Думаю многим будет интересен вот этот сайт decordog.ru. Тут вы найдете информацию о разных породах собак. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
 
Второй шаг.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
 
Третий шаг.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
 
Четвертый шаг.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
 
Пятый шаг.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
 
Последний шаг.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
 
Всем приятного и хороших выходных!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сердечки в сливках. | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»