• Авторизация


Пряная буженина 28-06-2017 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Пряная буженина

Пряная буженина
Подготовка
8 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ

Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска.  Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
  1 ½ кг
  1 шт.
  5 зубчиков
  1 веточка
  4 шт.
  1 ст. л.
  по вкусу
  ½ ч. л.
  ½ ч. л.

 

шаг 1
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
шаг 2
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
шаг 3
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
шаг 4
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
шаг 5
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная буженина | Nadyna - Дневник Nadyna | Лента друзей Nadyna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»