Пароварка - беспроигрышный вариант для тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье близких. Еда, приготовленная в пароварке, не теряет своих полезных свойств. Что такое приготовление в пароварке рецепты можно узнать зайдя на сайт cooksa.ru
Продукты:
- 250г слоеного теста
- 70г горького шоколада
- какао
- сахар
- сахарная пудра
Способ приготовления: прогреть духовку до 200C. Раскатать тесто в прямоугольник примерно 40?25см на присыпанной сахарной пудрой поверхности. Присыпать тесто какао и сахаром.
Сложить тесто пополам и снова раскатать его. Разрезать на полоски шириной примерно 2 см, завязать каждую узлом.
Разложить на противне, застеленном пергаментом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Затем выложить печенье на решетку и дать ему остыть. Шоколад растопить, окунуть в него каждое печенье и выложить обратно на решетку или лист пергамента и дать глазури застыть.
Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Источник http://vkusno.dn.ua/