Смотря различные фильмы и сериалы, мы всегда интересуемся, будет ли продолжение того или иного фильма. Все это можно узнать на сайте, посвященном новостям кино и сериалов http://kinoserialnews.ru. Здесь вы узнаете абсолютно все новости, касающиеся предстоящих премьер, вышедших в прокат новинок и многое другое.
Вкусный пирог с целой вишней, лучше всего есть его сразу горячим — пока он нежный и тает во рту. А вообще — очень простой и вкусный рецепт из советской кулинарной книги, главное — не жалеть вишни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшуюся пудру и щепотку соли, взбиваем до жестких пиков. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Источник http://www.prosto-vkysno.ru