• Авторизация


Вишневый пирог 15-06-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смотря различные фильмы и сериалы, мы всегда интересуемся, будет ли продолжение того или иного фильма. Все это можно узнать на сайте, посвященном новостям кино и сериалов http://kinoserialnews.ru. Здесь вы узнаете абсолютно все новости, касающиеся предстоящих премьер, вышедших в прокат новинок и многое другое.

Вкусный пирог с целой вишней, лучше всего есть его сразу горячим — пока он нежный и тает во рту. А вообще — очень простой и вкусный рецепт из советской кулинарной книги, главное — не жалеть вишни.

[показать]


Ингредиенты:

  • 500 г свежей или замороженной вишни без косточек (я брала около 750г)
  • 170 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 170 г сахарной пудры
  • 170 г муки
  • ванильный сахар или ванилин

Приготовление:
Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшуюся пудру и щепотку соли, взбиваем до жестких пиков. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

 

Источник http://www.prosto-vkysno.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог | ALESKA_i_co - Дневник ALESKA_i_co | Лента друзей ALESKA_i_co / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»