• Авторизация


Итальянская закрытая пицца Calzone 30-05-2012 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня многие осуществляют обмен электронных денег. Причем ресурсов, позволяющих это делать, огромное множество. Среди них можно выделить xrates.ru, где wmz - wmb обмен денег характеризуется надежностью и выгодой.

Итальянская закрытая пицца Calzone

Ингредиенты

Для теста:

Масло оливковое — одна столовая ложка

Вода — 125 миллилитров

Мука — два стакана

Дрожжи — две чайные ложки

Для начинки:

Молотый черный перец

Базилик (сушеный) — одна чайная ложка

Ветчина — 150 грамм

Сыр (моцарелла 250 грамм, рикотта 150 грамм) — 400 грамм

Помидор (средний) — одна штука

Способ приготовления рецепта

В слегка теплой воде нужно растворить дрожжи, ввести туда муку, одну столовую ложку оливкового масла, посолить все по своему вкусу. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться тугим. Оставить его в миске, закрыть сверху полотенцем и оставить в тепле на три часа.

Затем приготовить начинку. Кубиками порезать ветчину, помидор и моцареллу. Потом добавить к ним рикотту, базилик, тертый сыр, поперчить все по своему вкусу. Начинку хорошенечко перемешать. Начинка получается необычайно вкусной.

Подошедшее тесто разделить на четыре куска, каждый раскатать в довольно тонкие круглые лепешки. До 210 градусов заранее разогреть духовку. Начинку аккуратно выложить на одну половинку лепешки, накрыть сверху второй половинкой, края тщательно скрепить.

Начинив все пирожки, осторожно уложить все на противень, слегка смазанный маслом и посыпанный сверху мукой или выстеленный пекарской бумагой. Пирожки сверху немного смазать смесью из одной столовой ложки масла и одного желтка. Выпекать надо 20-25 минут. Подавать пиццу нужно горячей.

 

Источник http://kuharka.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская закрытая пицца Calzone | ALESKA_i_co - Дневник ALESKA_i_co | Лента друзей ALESKA_i_co / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»