Многих интересует вопрос, что такое гомеопатия? На сайте bryker.ru можно найти ответ на этот вопрос. А также еще много чего прочего, касающегося нетрадиционной медицины.
Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет к чаю, не отчаивайтесь! Сделайте бисквитный рулет, рецепт его приготовления, описанный тут, поможет вам выйти из положения! А готовится бисквитный рулет быстро, всего 20 минут!
[показать] |
| Продукты (на 10 порций) | ||
| Для теста: | ||
| 1 стакан муки | ||
| 1 стакан сахара | ||
| 5 яиц | ||
| 1 ст. л. крахмала | ||
| 1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) | ||
| Для начинки: | ||
| варенье (повидло, джем и т.п.) | ||
| Сахарная пудра |
Приготовление бисквитного рулета:
1. Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.
2. Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом. Вылить на бумагу приготовленное тесто.
3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до золотистого цвета.
4. Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом. Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.
Источник http://www.russianfood.com/