Ингредиенты:
Приготовление:
Размягченное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром до пышной массы, добавить желтки и ванилин. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Замесить тесто. Если тесто слишком крутое - добавить 1-2 ч.л. холодной воды. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао.
Раскатать отдельно белое тесто, добавив к нему измельченные орехи,
и отдельно - шоколадное тесто.
Раскатывать оба пласта теста нужно одинакового размера. Для удобства можно раскатывать тесто на пищевой пленке.
Затем поместить темное тесто на светлое и скрутить рулет.
Рулет обвалять в орехах и поместить в морозилку на 20-30 минут, чтобы рулет держал форму и легче нарезался.
Затем рулет нарезать на колечки толщиной 1-1,5 см.
Выпекать на листе, покрытом пергаментной бумагой примерно 20 минут.
Снять с листа, остудить.
Печенье, похожее на спираль, готово!
Приятного аппетита!
Источник http://www.myrecepts.com