• Авторизация


Грибной крем-суп 15-04-2012 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Профессионалы знают, что для дуговой сварки наилучшим образом подходит сварочное оборудование инвертор страт, позволяющее осуществлять сварку даже в условиях нестабильной электрической сети.

Вкусный грибной крем-суп.

 


Что нужно:

картофель

4 шт.

шампиньоны

0,8 кг

морковь

1 шт.

лук

1 шт.

сливки густые

3 ст. л.

масло сливочное

80 г

соль

по вкусу

перец

по вкусу

лист лавровый

по вкусу

приправа грибная

0,5 ч. л.

Что делать:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.

Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.

Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.
 
Источник http://www.gastronom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп | ALESKA_i_co - Дневник ALESKA_i_co | Лента друзей ALESKA_i_co / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»