Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу разделать на части. Можно использовать куриные окорочка, бедрышки. Мясо обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Картофель нарезать по вкусу
и также немного обжарить, добавить соль, перец по вкусу.
Помидоры очистить от кожуры, для чего кожуру следует слегка надрезать крест-накрест и опустить помидоры на 20-30 секунд в кипяток, затем в холодную воду - шкурка будет легче сниматься. Нарезать помидоры кольцами.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить курицу. Можно добавить измельченный чеснок.
Затем распределить сверху курицы картофель.
Помидоры выложить поверх картошки,
затем - маслины.
Запекать курицу с картошкой и маслинами в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник http://www.myrecepts.com/