Ингредиенты:
Приготовление:
Для основы бутербродов я использовала маленькие булочки, можно использовать длинный батон (у нас такой называется "Багет"). Начинка тоже может быть разной.
Булочки разрезать на две половинки, каждую опустить на несколько секунд в молоко и сразу же вынуть. Сделать в булочках углубления с помощью ложки или рук. Также можно поступить и с батоном.
Нарезать репчатый лук.
Грибы нарезать кубиками.
Куриное филе также измельчить.
Обжарить на растительном масле лук, куриное филе, грибы. не забыть посолить и добавить приправы. Я обжаривала отдельно, чтобы потом легче компоновать было, но можно и вместе.
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и томатным соусом (пропорция - по вкусу, я делаю примерно 1:1).
Булочки смазать приготовленным соусом
выложить мясо, грибы и полить немного соусом
Сверху - лук и зелень
Помидоры нарезать колечками
Сыр натереть на тёрке.
На бутерброды выложить помидоры и посыпать тёртым сыром.
Запекать бутерброды 15-20 минут.
Уже готовые бутерброды можно сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://www.myrecepts.com/