Если у вас возникли проблемы с windows, то посетите сайт znay-vse.ru, где можно найти ответы на множество вопросов, касающихся этой операционной системы.
Как приготовить пиццу как в настоящей пиццерии? Главное – это правильно приготовленное тесто.
Ингредиенты для теста:
250 грамм муки
10 грамм свежих дрожжей
130 мл теплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
100 грамм салями
100 грамм сыра моцарелла
1 небольшая луковица
Треть банки консервированных маслин
Листья базилика
Ингредиенты для томатного соуса:
Столовая ложка оливкового масла
200 грамм свежих помидор
2 зубчика чеснока
Базилик, тимьян
Соль, перец
Приготовление:
Соус: очистить от кожицы помидоры, выложите на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Нагреть масло, добавить измельченный чеснок, базилик, тимьян и помидоры. Необходимо варить на медленном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость, добавить перец и соль.
Дрожжи развести в 50 мл воды, добавить сахар, оставить под крышкой в теплом месте на 15 минут.
В глубокую миску насыпьте муки, влейте туда дрожжи и оставшуюся воду, в конце добавьте соли.
Влить оливковое масло, замесить тесто, оставить в теплом месте, чтобы подошло. Должно увеличиться в два раза.
После раскатайте тесто, затем смажьте его приготовленным томатным соусом. Сверху выложите кружочки колбасы, сыр, полукольца лука, маслины и сбрызните оливковым маслом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 15 минут. Перед подачей на стол украсить листиками базилика.