• Авторизация


МАННИК "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (ПОСТНЫЙ) 02-03-2018 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

МАННИК "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (ПОСТНЫЙ)

 

Манник "Апельсиновый"

 

 

Постный

 

Дарю его 

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Манная крупа - 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
  • Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) - 200 мл
  • Мука - около 200 г (в одном стакане - 150 г), в т.ч. мука для посыпания формы
  • Сахар - 200 г (1 стакан или по вкусу)
  • Масло растительное - 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
  • Цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Сода - 1 ч. ложка
  • Мука или сухари панировочные (по желанию) - для посыпания формы

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

шаг №1 Включить духовку. 

шаг №2 Натереть на терке апельсиновую цедру.

шаг №3 В миску налить апельсиновый сок (выжать сок из апельсинов или использовать готовый). Добавить манку. Хорошо перемешать до однородности. 

шаг №4 Затем добавить сахар, растительное масло. Перемешать.

шаг №5 Добавить апельсиновую цедру. Перемешать. Оставить на 20-30 минут для набухания манки. 

шаг №6 Добавить соду (не гасить, так как в тесто добавлен кислый апельсиновый сок). Перемешать. 

шаг №7 Муку просеять. Добавлять муку небольшими порциями, все время перемешивая, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как сметана. 

шаг №8 Тесто для постного манника готово. 

шаг №9 Форму смазать маслом. Присыпать мукой или панировочными сухарями. 

шаг №10 Тесто вылить в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать постный манник при 180-190 градусах примерно 40 минут. 

шаг №11 Манник "Апельсиновый" (постный) готов.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Продукты для постного манника перед вами.

 

Как приготовить апельсиновый манник (постный):

Включить духовку. Натереть на терке апельсиновую цедру.

В миску налить апельсиновый сок (выжать сок из апельсинов или использовать готовый). Добавить манку. Хорошо перемешать до однородности.

 

Затем добавить сахар, растительное масло. Перемешать.

Добавить апельсиновую цедру. Перемешать. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.

 

Добавить соду (не гасить, так как в тесто добавлен кислый апельсиновый сок). Перемешать.

Муку просеять. Добавлять муку небольшими порциями, все время перемешивая, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как сметана.

Тесто для постного манника готово.

Форму смазать маслом. Присыпать мукой или панировочными сухарями.

Тесто вылить в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать постный манник при 180-190 градусах примерно 40 минут.

 

Манник "Апельсиновый" (постный) готов.

Готовый постный манник. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАННИК "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (ПОСТНЫЙ) | Алонка-тихая_радость - Творческая мастерская Алонки | Лента друзей Алонка-тихая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»