Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука — 100 грамм
Начинка:
на ваш вкус
Приготовление:
Разогреваем духовку до 190С.
Противень застилаем пергаментом.
Нагреваем молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до консистенции густого крема.
Муку просеиваем с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Добавляем эту смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Откладываем несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешиваем.
Вливаем массу в основное тесто и перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, разравниваем и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета. Не передержите.
Снимаем бумагу, смазываем бисквит начинкой и сворачиваем рулетом (можно горячим или после остывания).
Приятного аппетита!