• Авторизация


БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 11-01-2015 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x523]
Батон нарезной 1 шт
Зелень 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубка

Сыр натереть на терку, зелень нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Все это тщательно перемешать и добавить размягченное сливочное масло.
Батон разрезать по диагонали, но не прорезать дно.
Начинить разрезы, завернуть в фольгу.
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | OVT - Дневник OVT | Лента друзей OVT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»