• Авторизация


Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом 12-07-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

[600x399]
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г);

гречка - 2 стакана;

репчатый лук - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 4 шт.;

молоко - 3-4 ст.л.;

соль, перец - по вкусу;

зеленый лук - пучок;

растительное масло для жарки.

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок.

2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе.

Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуть сливок или молока.

Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца. Формируем зразы.

Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими.

Приятного вам аппетита!
http://mypensiya.mirtesen.ru
[207x173]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом | OVT - Дневник OVT | Лента друзей OVT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»