Тесто:
    1 ст. молока
    1 пачка сухих дрожжей (11г)
    1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки
    соль-щепотка
    5 ст.л. сахара
    100 г масла сливочного
    4 ст. муки
    ванильный сахар
  
     Начинка:
    300 гр цветного мармелада
 [650x550]
 [650x550]
Пирог "Самоцветы" 	
Дрожжи развести в 50 мл теплого молока с 1 ч.л. сахара. Оставить подходить.
Пирог "Самоцветы" 	
 [250x200]
 [250x200]
Сливочное масло растопить.
 [250x200]
 [250x200]
Яйцо взбить с сахаром. 
 [250x200]
 [250x200]
	
Муку просеять, добавить дрожжи, молоко, соль и ванильный сахар и из всех ингредиентов замесить тесто.
 [250x200]
 [250x200]
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Когда подошло, слегка обмять и опять дать подойти. Подошло, еще раз обмять и опять дать подойти. Когда в 3-ий раз тесто поднимется, можно формировать пирог. 
 [250x200]
 [250x200]
Мармелад разрезать на небольшие кусочки. 
 [250x200]
 [250x200]
Тесто обмять и разделить пополам. 
 [250x200]
 [250x200]
Одну половину раскатать и выложить на дно формы диаметром ~25 см. 
 [250x200]
 [250x200]
Вторую часть теста раскатать и рюмочкой вырезать небольшие кружочки. Каждый кружок разрезать пополам. 
 [250x200]
 [250x200]
Затем кусочек мармелада кладем на полукруг теста и защипнуть, как в кулечек.
 [250x200]
 [250x200]
Готовые кулечки с мармеладом плотно выкладываем в форму на тесто. 
 [250x200]
 [250x200]
Оставить на некоторое время еще немного подняться. Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог "Самоцветы" к чаепитию готов! Приятного аппетита! 
 [250x200]
 [250x200]