• Авторизация


Маринованный овощной салат 19-09-2015 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

""

[показать]

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
2,5 кг баклажан;
0,5 кг красного сладкого перца;
3 большие луковицы;
3 средние моркови;
1 головка чеснока;
1 ч. л. молотого черного перца;
1 пучок петрушки.
Рассол для варки баклажан:
 
2,5 л воды;
4 ст. л. соли.
Маринад:
 
4 ст. л. сахара;
1 ст. подсолнечного масла (стакан емкостью 250 мл);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. черного перца;
100 – 150 мл 9% - го уксуса.
 
 
Я готовлю половинную порцию салата. В результате получится примерно 2 литровые банки салата.
Приятного аппетита!flirt

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный овощной салат | klh - Дневник klh | Лента друзей klh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»