• Авторизация


Рисовый салат (на зиму) 19-09-2015 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение





Источник
Автор - Poskakushka

[показать]

Прекрасный гарнир, закуска и почти готовый супчик.

Отварить 0,5 кг. длинного риса до полуготовности.
1,5 кг. лука,
1,5 кг. помидор,
сладкого перца порезать кубиками,
1,5 кг. моркови натереть.
Смешать с рисом и добавить
1 ст. растительного масла,
100 гр. соли,
100 гр. сахара.
Тушить 45 минут. Сразу раскладывать в стерильные банки и укупоривать.
Закутать в одеяло до остывания.

Я спрашивала Поскакушку, не надо ли уксус добавлять, она ответила: "Нет, уксуса не надо, салат при такой длительной термообработке стоит прекрасно".

Я брала немного меньше помидоров и лука, получилось чуть больше 4 литров салата.

[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый салат (на зиму) | klh - Дневник klh | Лента друзей klh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»