• Авторизация


Маринованная рыба с томатным соусом 12-12-2016 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Маринованная рыба с томатным соусом

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый 1 кг
  • рыба 1 кг
  • масло растительное 1 стакан
  • соус томатный 1 стакан
  • уксус 9% 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • соль 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
  • 2Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
  • источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная рыба с томатным соусом | Пространство_Женской_Силы - Дневник Пространство_Женской_Силы | Лента друзей Пространство_Женской_Силы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»