• Авторизация


Тушеная говядина с черносливом и овощами 12-12-2016 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Тушеная говядина с черносливом и овощами

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 500 г
  • чернослив 100 г
  • морковь 1 шт.
  • бульон мясной/вода 1/2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • масло топленое 2 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Положить овощи к мясу, налить бульон, посыпать перцем и солью.
  • 2Накрыть крышкой, готовить на тихом огне минут шестьдесят. Вымыть чернослив, положить его к мясу, тушить до готовности. Подавать на плоском блюде. На мясо выложить овощи, с которыми оно готовилось. Полить бульоном, посыпать говядину с черносливом и овощами измельченной петрушкой.
  • источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная говядина с черносливом и овощами | Пространство_Женской_Силы - Дневник Пространство_Женской_Силы | Лента друзей Пространство_Женской_Силы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»